Регистрация сделок
с недвижимостью
ОТ 7 000 руб.

*Стоимость указана без учета государственной пошлины

Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

ВИДЫ СДЕЛОК с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, подлежащих обязательной регистрации :

Договор купли-продажи недвижимого имущества

Договор аренды на год и более

Расторжения договора аренды

Договор дарения

Договор залога недвижимого имущества

Сроки Наши услуги Нотариус
от 10 раб.дней 15 000 - Заказать
от 10 раб.дней 15 000 - Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
image

О нас

№1 в предоставлении услуг некоммерческим организациям.

image

100% гарантия

Безотказная регистрация с 1 раза.

image

Самые сжатые сроки.

Суперускоренная регистрация.

Получите консультацию юриста - бесплатно!

photo

Юрист:
Никулин Альберт Александрович

тел.: 8 (499) 450-32-90
Whatsapp:
e-mail: info@mos-registrator.com
м. Таганская,
переулок Маяковского 11 (БЦ Маяковский)
распечатать визитку

Развернуть карту



Как нас найти


photo
123056, Москва, переулок Маяковского 11
(БЦ Маяковский)
photo

info@mos-registrator.com




Оставьте заявку прямо сейчас

Ваши персональные данные в
безопасности в соответствии с ФЗ №152
"О защите персональных данных"

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

КАК НАС НАЙТИ
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя:

Телефон:

E-mail:

Отзыв

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД!

Имя:

Телефон:

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.