Регистрация сделок
с недвижимостью
ОТ 7 000 руб.

*Стоимость указана без учета государственной пошлины

Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

ВИДЫ СДЕЛОК с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, подлежащих обязательной регистрации :

Договор купли-продажи недвижимого имущества

Договор аренды на год и более

Расторжения договора аренды

Договор дарения

Договор залога недвижимого имущества

Сроки Наши услуги Нотариус
от 10 раб.дней 15 000 - Заказать
от 10 раб.дней 15 000 - Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
от 10 раб.дней 15 000 -Заказать
image

О нас

№1 в предоставлении услуг некоммерческим организациям.

image

100% гарантия

Безотказная регистрация с 1 раза.

image

Самые сжатые сроки.

Суперускоренная регистрация.

Контактное лицо:

photo

Юрист:
Никулин Альберт Александрович

тел.: +7 (495)649-62-44
e-mail: info@mos-registrator.com
улица переулок Маяковского 11
(БЦ Маяковский)
распечатать визитку

Начните свой бизнес сейчас

м. Таганская,
переулок Маяковского 11 (БЦ Маяковский)

Развернуть карту



Как нас найти


photo
123056, Москва, переулок Маяковского 11
(БЦ Маяковский)
photo

+7 (495) 649-62-44

photo

info@mos-registrator.com




Оставьте заявку прямо сейчас

Ваши персональные данные в
безопасности в соответствии с ФЗ №152
"О защите персональных данных"

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

КАК НАС НАЙТИ
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя:

Телефон:

E-mail:

Отзыв

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД!

Имя:

Телефон:

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.