Регистрация НКО в Москве
и Московской области
за 13 дней. 100% РЕГИСТРАЦИЯ!

Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Регистрация некоммерческих организаций по Москве и Московской области

Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
2 дня 12 500 00 12 500 Заказать
13 дней 24 900 от 2 8004 000 от 31 700 Заказать
13 дней 30 000 от 2 8004 000от 36 800Заказать
35 дней 87 000 от 2 8007 500от 97 300Заказать
Вы выбрали:

Регистрация АНО

Стоимость:

от 31 700 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
2 дня 15 000 00 15 000 Заказать
13 дней 35 000 от 2 8004 000от 41 800Заказать
13 дней 35 000 от 2 8004 000от 41 800Заказать
11 месяцевот 27 00000от 27 000Заказать
Вы выбрали:

Регистрация Союза

Стоимость:

от 41 800 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
2 дня 10 000 0010 000Заказать
13 дней 25 000 от 2 8004 000от 31 800Заказать
13 дней 25 000 от 2 8004 000от 31 800Заказать
11 месяцевот 27 00000от 27 000Заказать
Вы выбрали:

Регистрация Фонда

Стоимость:

от 31 800 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
2 дня 15 000 0015 000Заказать
13 дней 20 000 от 2 8004 000от 26 800Заказать
13 дней 25 000 от 2 8004 000от 31 800Заказать
35 дней87 000от 2 8006 000от 95 800Заказать
Вы выбрали:

Регистрация Частного учреждения (ЧУ)

Стоимость:

от 26 800 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
2 дня 15 000 0015 000Заказать
40 дней 25 000 от 2 8004 000от 31 800Заказать
40 дней 35 000 от 2 8004 000от 41 800Заказать
40 дней 100 000 от 2 8004 000от 106 800Заказать
60 дней 120 000 от 2 8004 000от 126 800Заказать
11 месяцевот 27 00000от 27 000Заказать
Вы выбрали:

Регистрация Региональной общ. орг.

Стоимость:

от 31 800 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина
4 месяца45 000от 10 000800от 55 800Заказать
6 месяцев65 000от 10 000800от 75 800Заказать
Вы выбрали:

Ликвидация НКО (за исключением Фонда)

Стоимость:

от 55 800 руб.

image

Расчетный счет в подарок!

МосРегистратор
В цену регистрации некоммерческой организации под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
image

О нас

№1 в предоставлении услуг некоммерческим организациям.

image

100% гарантия

Безотказная регистрация с 1 раза.

image

Самые сжатые сроки.

Суперускоренная регистрация.

Наши преимущества:

Спасибо, Альфа-Банк!

Открытие расчетного счета теперь прямо у нас в офисе!

Мы находимся

На кольцевой линии и в пешей доступности от метро.

Мы принимаем

Кредитные карты Visa и MasterCard.

Бесплатное парковочное

место для клиентов

Бесплатный Wi-Fi

В нашем офисе позволит Вам не отрываться от ваших дел.

Нотариус принимает

В нашем офисе без очередей и лишних передвижений.

Мы перезвоним вам
в течение 5 секунд!


 

Наши клиенты:



ФОНД "ПЛАНЕТА БЕЗ НАРКОТИКОВ"


ООО "МОСКОВСКИЙ БЕРЕГ"


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ОТРАЖЕНИЕ"


ООО "АРТ-АРАС"


ООО "СОНАРТКОЛОР"


ООО "СПОРТ ОПТОВИК ПРО"


ООО "НРК СИСТЕМА"


ООО "СПЕЦПИТ"


ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПРАВО НА ОРУЖИЕ"


ФЕДЕРАЦИЯ СВАДЕБНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ


ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЛАВ ЭНИМАЛС"


НАЦИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ


РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РУССКАЯ СВОБОДА"


ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ "ЗОРКИЙ"


СРО НП ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ "РУССТРОЙ"


СОЮЗМОЛЛ


СРО НП ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ "РУССТРОЙ-ПРОЕКТ"


ФОНД "ПОДДЕРЖКИ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА"


НП СРО "РУСЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ"

Контактное лицо:

photo

Юрист:
Никулин Альберт Александрович

тел.: +7 (495)649-62-44
e-mail: info@mos-registrator.com
улица переулок Маяковского 11
(БЦ Маяковский)
распечатать визитку

Начните свой бизнес сейчас

м. Таганская,
переулок Маяковского 11 (БЦ Маяковский)

Развернуть карту



Как нас найти


photo
123056, Москва, переулок Маяковского 11
(БЦ Маяковский)
photo

+7 (495) 649-62-44

photo

info@mos-registrator.com




Оставьте заявку прямо сейчас

Ваши персональные данные в
безопасности в соответствии с ФЗ №152
"О защите персональных данных"

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Имя:

Телефон:

КАК НАС НАЙТИ
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя:

Телефон:

E-mail:

Отзыв

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД!

Имя:

Телефон:

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.