Смена состава участников ООО
за 7 дней от 4500 руб.!

Отправляя форму, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
image

О нас

№1 в предоставлении услуг коммерческим организациям.

image

100% гарантия

Безотказная регистрация с 1 раза.

image

Самые сжатые сроки.

Суперускоренная регистрация.

Регистрация изменений

Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней7 000от 1 700800от 9 500
7 дней4 500от 1 700от 6 200
Вы выбрали:

Изменение кодов ОКВЭД с внесением изменений в Устав

Стоимость:

от 9 500 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней4 500от 2 5000от 7 000
7 дней7 000от 1 400800от 9 200
7 дней11 000от 3 100800от 14 900
14 дней11 000от 3 900800от 15 700
14 дней14 500от 5 600800от 20 900
Вы выбрали:

Выход участника

Стоимость:

от 7 000 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней7 000от 1 7008009 500
7 дней4 500от 1 700от 6 200
Вы выбрали:

Смена адреса юридического лица

Стоимость:

от 9 500 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней3 5001 70005 200
7 дней4 5004 00008 500
Вы выбрали:

Смена директора с Вашей подачей в ИФНС

Стоимость:

5 200 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней7 000от 1 400800от 9 200
45 дней14 000от 5 600800от 20 400
Вы выбрали:

Увеличение размера Уставного капитала

Стоимость:

от 9 200 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
7 дней4 5004 0008009 300
Вы выбрали:

Смена наименования юридического лица

Стоимость:

9 300 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)
Сроки Наши услуги Нотариус Пошлина Итого
90-120 дней30 00010 00080040 800
90-120 дней25 00010 00080035 800
Вы выбрали:

Ликвидация ООО с балансом

Стоимость:

40 800 руб.

МосРегистратор
В цену регистрации изменений под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и нотариуса. Стоимость окончательная (без скрытых и дополнительных платежей)

Наши преимущества:

Спасибо, «Открытие»!

Бесплатное открытие и обслуживание расчетного счета.

Мы находимся

На кольцевой линии и в пешей доступности от метро.

Мы принимаем

Кредитные карты Visa и MasterCard.

Бесплатное парковочное

место для клиентов

Бесплатный Wi-Fi

В нашем офисе позволит Вам не отрываться от ваших дел.

Нотариус принимает

наших клиентов без очереди.

Мы перезвоним вам
в течение 5 секунд!


 

Наши клиенты:



ФОНД "ПЛАНЕТА БЕЗ НАРКОТИКОВ"


ООО "МОСКОВСКИЙ БЕРЕГ"


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ОТРАЖЕНИЕ"


ООО "АРТ-АРАС"


ООО "СОНАРТКОЛОР"


ООО "СПОРТ ОПТОВИК ПРО"


ООО "НРК СИСТЕМА"


ООО "СПЕЦПИТ"


ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПРАВО НА ОРУЖИЕ"


ФЕДЕРАЦИЯ СВАДЕБНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ


ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЛАВ ЭНИМАЛС"


НАЦИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ


РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "РУССКАЯ СВОБОДА"


ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ "ЗОРКИЙ"


СРО НП ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ "РУССТРОЙ"


СОЮЗМОЛЛ


СРО НП ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ "РУССТРОЙ-ПРОЕКТ"


ФОНД "ПОДДЕРЖКИ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА"


НП СРО "РУСЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ"

Получите консультацию юриста - бесплатно!

photo

Юрист:
Никулин Альберт Александрович

тел.: 8 (499) 450-32-90
Whatsapp:
e-mail: info@mos-registrator.com
м. Таганская,
переулок Маяковского 11 (БЦ Маяковский)
распечатать визитку

Развернуть карту



Как нас найти


photo
123056, Москва, (БЦ Маяковский)
photo

info@mos-registrator.com




Оставьте заявку прямо сейчас

Ваши персональные данные в
безопасности в соответствии с ФЗ №152
"О защите персональных данных"

КАК НАС НАЙТИ
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Имя:

Телефон:

E-mail:

Отзыв

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД!

Имя:

Телефон:

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.